Vidros empacotados



Festas de fim de ano valem tudo!!
Até visual novo para vidro velho.
Capriche nos laços, fitas, papéis e arrase com super visuais como estes.
Facinho e prático vc deixará o ambiente mais lindo, sendo tbm um lindo mimo para presentear amigos.
Faça sua geleia predileta com a fruta da época, ou faça compotas de biringela ( minha predileta ) e doces.
Depois dos vidros algumas receitinhas de compotas...

 
Momento inspiração de vidro show neh !
 
 
 
Se optar pela compota, faça esta aqui
facil , rapida e baratinha, com um gosto incrivel !
 
 
 
E a compota de beringela ou caponata ! 
 
 
 
2 berinjelas médias (o equivalente a 400 g);
1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
1 xícara de alcaparras
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 cebola média cortada em cubos
4 dente(s) de alho picados
1 xícara(s) de chá de azeite extra-virgem
açúcar a gosto
orégano a gosto
vinagre balsâmico a gosto
pimenta-do-reino preta moída a gosto
sal marinho a gosto

Modo de fazer: Fatie as berinjelas em rodelas e depois corte-as em cubos. Para remover o sabor amargo, salpique as berinjelas com sal e deixe descansar por 30 minutos. Depois enxague; Coloque uma xícara de azeite em uma frigideira em fogo médio; Frite os pimentões e a berinjela e depois tempere com sal e orégano. Acrescente a cebola e o alho. Tampe a panela e cozinhe até amolecer; Adicione as azeitonas e as alcaparras. Coloque o quanto desejar de açúcar, vinagre e pimenta-do-reino. Deixe ferver por 20 minutos no fogo alto; Espere esfriar e guarde em um vidro previamente esterilizado. Depois de aberta, a Caponata dura na geladeira por até 10 dias.

Vidros !
Eu amo ganahr um !
fica a dica...
by val...
=)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Comentários

Postagens mais visitadas