Sushis e temaki ! eu quem fiz ! receitinha caseira...
Para 2 cones ( temaki ) e 2 rolos de sushi:
2 xícaras de arroz
400 grams de filé de salmão
1 pacote de algas
1 pote de creen cheese
sal
açúcar
mirim
vinagre de maça
opcional: gergilin preto
2 xícaras de arroz
400 grams de filé de salmão
1 pacote de algas
1 pote de creen cheese
sal
açúcar
mirim
vinagre de maça
opcional: gergilin preto
Temaki de salmão !
hummm !
nham...nham..nham...
Cortei o filé de salmão em cubinhos e misturei com creen cheese ligth e uma pitada de sal
algas cortadas em triangulo
arroz japones cozido só com água.
Quando ficar pronto, coloque numa tigela . Faça uma mistura
com 1 colher de sopa de mirim, 1 colher de sopa de vinagre de maça, sal e ãçúcar.
Misture esse liquido no arroz e deixe esfriar.
se for fazer os temakis corte a alga assim...
como o mesmo recheio serve para um sushi, se optar pelo mesmo, use a folha inteira
coloque uma quantia de arroz e espalhe bem...
fica bem uniforme mesmo
no centro coloque uma boa fileira de recheio
enrrole com cuidado, apertando bem as extremidades
viu só que facinho?
se desejar fazer uma decoração, coloque um pouco de gergelin preto frito em cima.
Fica bem legal e saboroso!
Agora é só cortar e se deliciar !
# Feito por mim !
By Val
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