Pão...pão...pão... na embalagem da batatinha...=)
É sim !!!!! olha que idéia genial !
Reaproveite embalagens de batatinha, forre com papel aluminio e papel manteiga.
Esta embalagem é perfeita no forno a gás.
Capriche na massa caseira e presenteie os amigos.
Vamos conferir?
Reaproveite embalagens de batatinha, forre com papel aluminio e papel manteiga.
Esta embalagem é perfeita no forno a gás.
Capriche na massa caseira e presenteie os amigos.
Vamos conferir?
O papel aluminio por fora , protege o papelão para não queimar
já o papel manteiga por dentro evita que o pão grude depois de assado !
Depois de assar, retire o papel manteiga e fatie...
Fazendo pão com o amigo querido Chef Domenico Pecora
aliás! pra quem gosta de uma boa gastronomia
Vc encontra a materia original do pão na embalagem de batatinha aqui : http://prunillefee.canalblog.com/archives/2011/10/25/22280586.html
Super legal isso !
#ficaadica
by Val
Comentários