Macarrão japa facinho ! para essa sexta !
Aquele gostinho oriental e super em dia com as calorias !
Acabei de fechar o cardápio de hoje em estilo Made in Japa !
Borá conferir:
Acabei de fechar o cardápio de hoje em estilo Made in Japa !
Borá conferir:
Prepare o molho com:
4 dentes de alho
1/4 xícara molho de soja (shoyu)
1/2 colher de chá de óleo de pimenta
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo de canola
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
3 colheres de sopa de óleo de gergelim
Eu uso o macarrão para yaksoba ou para udon
1/2 pacote cozido e escorrido conforme instruções do pacote
( cada marca de macarrão varia o tempo de cozimento )
4 cebolinha verde, cortada bem fininha.
Opcional: sementes de gerlelin preto torradas
Coloque o macarrão nas tigelas, coloque o molho e por cima a cebolinha picada.
Agora é só aproveitar !
Super delicía !
By sexta oriente Val
Comentários