Reaproveitando ARROZ ! kkkkk o clássico "sôborô "
"Sôborô" é um clássico na cozinha da mãe cuidadosa !
Hoje em dia ninguém desperdiça alimentos que sobraram das refeições.
Fez aquele arroz fresquinho e sobrou ?
Aqui em casa pelo menos, ninguém curte arroz requentado, mas basta dar uma "customizada " nele que vai tudo embora rapidinho !
Vem comigo conferir oque fazer com uma sobrinha de arroz...
Hoje em dia ninguém desperdiça alimentos que sobraram das refeições.
Fez aquele arroz fresquinho e sobrou ?
Aqui em casa pelo menos, ninguém curte arroz requentado, mas basta dar uma "customizada " nele que vai tudo embora rapidinho !
Vem comigo conferir oque fazer com uma sobrinha de arroz...
1 colher de sopa de óleo de gerlelin
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de oleo
1 cebola cortada quadradinho
2 dentes de alho esmagadinho
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 cenoura grande ralada ou cortada quadradinho
1 xíc de ervilha
2 ovos
sal a gosto
1 pitada de ajinomoto
2 xic de sobra de arroz ( pode ser gohan ou temperado mesmo )
Frite na sequencia da foto e por último misture o arroz.
eu ainda arrisco cebolinha verde picadinha e gergelin preto torrado para dar o acabamento.
Arroz chinoca é tudo de bom !
Receita da minha batxian
foto do pinterest
Sexta feira é dia de?
Borá lá fim de semana seu lindo !
By Val
Comentários