Cup cakes com garrafinha de calda de chocolate ! um mimo ...=)
Gentemmm... eu fiquei mesmo encantada com esta super idéia !
O mimo e a delicadeza da garrafinha no cup cake dão um charme demasiado a esta guloseima deliciosa !
Isso é coisa de princesa viu ! kkk Seria mera coincidência?
Confiram o mimo no link abaixo, e babem com tanto glamour *.
Super maravilha neh !
# fica a dica...
By Val...
Bolos
1/2 chávena de licor de creme irlandês, ou dois mini frascos (50 ml cada)
3 colheres de sopa cheias de ovo batido ( 1 ovo )1/2 colher de chá de essência de baunilha
3/4 xícara de farinha de trigo
2/3 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar granulado
1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1/2 colher de chá de fermento em pó
Bicarbonato de sódio 1/8 colher de chá
1/4 colher de chá de sal
6 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
1/4 xícara de café forte
1.Preaquecer o forno a 350 ° F.
3 colheres de sopa cheias de ovo batido ( 1 ovo )1/2 colher de chá de essência de baunilha
3/4 xícara de farinha de trigo
2/3 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar granulado
1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1/2 colher de chá de fermento em pó
Bicarbonato de sódio 1/8 colher de chá
1/4 colher de chá de sal
6 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
1/4 xícara de café forte
1.Preaquecer o forno a 350 ° F.
Forre uma forma e coloque 6 forminhas de papel de cup cake.
2.Coloque o creme de licor irlandês , o ovo e a baunilha ; bata vigorosamente com um garfo, reserve.
3.Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento, o bicarbonato eo sal em uma tigela grande. Adicione a manteiga e mistura líquida e bata com a batedeira em velocidade baixa até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Adicione o café e bata novamente até ficar bem incorporado. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha e bata bem novamente.
4.Divide massa entre as forminhas . Asse por 25-27 minutos ou até os bolinhos quando pressionados no centro estejam cozidos. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
2.Coloque o creme de licor irlandês , o ovo e a baunilha ; bata vigorosamente com um garfo, reserve.
3.Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento, o bicarbonato eo sal em uma tigela grande. Adicione a manteiga e mistura líquida e bata com a batedeira em velocidade baixa até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Adicione o café e bata novamente até ficar bem incorporado. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha e bata bem novamente.
4.Divide massa entre as forminhas . Asse por 25-27 minutos ou até os bolinhos quando pressionados no centro estejam cozidos. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Ganache de chocolate
1/3 xícara mais 2 colheres de sopa. creme de leite
1 xícara de chocolate ao leite em gotas
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de licor de creme irlandês (cerca de metade de uma garrafa mini)
Leve o creme de leite e as gotas de chocolate em uma tigela para microondas. Calor médio baixo até que as gotas fiquem derretidas. Se estiver a usar o forno de microondas, o calor em intervalos de 30 segundos até que esteja completamente derretida e mistura pode ser agitada suave. Adicione a manteiga em pedaços e mexa até derreter. Adicione o creme irlandês. Mexa bem. Leve à geladeira até ganache endurecer, mas ainda bastante macio (ver vídeo).
2.Corte com a faca de ponta, um grande torrão de cada cupcake e preencha com ganache. Descarte pedaço de bolo ou useo no café da manhã de amanhã (sorrisos).
1/3 xícara mais 2 colheres de sopa. creme de leite
1 xícara de chocolate ao leite em gotas
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de licor de creme irlandês (cerca de metade de uma garrafa mini)
Leve o creme de leite e as gotas de chocolate em uma tigela para microondas. Calor médio baixo até que as gotas fiquem derretidas. Se estiver a usar o forno de microondas, o calor em intervalos de 30 segundos até que esteja completamente derretida e mistura pode ser agitada suave. Adicione a manteiga em pedaços e mexa até derreter. Adicione o creme irlandês. Mexa bem. Leve à geladeira até ganache endurecer, mas ainda bastante macio (ver vídeo).
2.Corte com a faca de ponta, um grande torrão de cada cupcake e preencha com ganache. Descarte pedaço de bolo ou useo no café da manhã de amanhã (sorrisos).
Cobertura de creme irlandês 2 varas de manteiga sem sal, amolecida
Açúcar de confeiteiro 3 copos
1/4 xícara mais duas colheres de sopa de creme irlandês (cerca de 1 1/2 mini garrafas)
1 colher de chá. extrato de baunilha
1.Combine manteiga e açúcar de confeiteiro em uma tigela grande e misture em velocidade baixa, com uma batedeira até que apenas combinado. Aos poucos, adicione o creme de leite irlandês. Raspe os lados da tigela e misture a baunilha. Bata em velocidade alta até formar um creme. Transfira para um saco de confeitar com uma ponta grande estrela fechada.
Açúcar de confeiteiro 3 copos
1/4 xícara mais duas colheres de sopa de creme irlandês (cerca de 1 1/2 mini garrafas)
1 colher de chá. extrato de baunilha
1.Combine manteiga e açúcar de confeiteiro em uma tigela grande e misture em velocidade baixa, com uma batedeira até que apenas combinado. Aos poucos, adicione o creme de leite irlandês. Raspe os lados da tigela e misture a baunilha. Bata em velocidade alta até formar um creme. Transfira para um saco de confeitar com uma ponta grande estrela fechada.
Creme irlandês molho de chocolate quente
1/2 xícara de cacau sem açúcar
1/4 xícara de chocolate ao leite em gotas
1/3 xícara mais 1/4 de xícara de açúcar granulado
1/2 xícara de café
1/2 xícara de creme irlandês (duas mini garrafas)
1.Combine todos os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo médio. Misture para incorporar. Leve a ferver e deixe um minuto . Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de verter para as garrafas vazias de creme irlandês.
2.Por cerca de 1/4 de molho de chocolate quente em cada frasco de creme vazio irlandês. Transformá-los em posição vertical e pressione o gargalo no creme e até o enchimento do gargalo com o creme.. Polvilhe com cacau em pó e sirva.
1/4 xícara de chocolate ao leite em gotas
1/3 xícara mais 1/4 de xícara de açúcar granulado
1/2 xícara de café
1/2 xícara de creme irlandês (duas mini garrafas)
1.Combine todos os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo médio. Misture para incorporar. Leve a ferver e deixe um minuto . Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de verter para as garrafas vazias de creme irlandês.
2.Por cerca de 1/4 de molho de chocolate quente em cada frasco de creme vazio irlandês. Transformá-los em posição vertical e pressione o gargalo no creme e até o enchimento do gargalo com o creme.. Polvilhe com cacau em pó e sirva.
Quer ver mais um mimo?
Olha este cup cake com morangos em fogo ! que doidera !
Me lembrou o afstrudel ( torta Alemã ), que servem na mesa flamejando!
Acho o maximo isso, sem contar que o gosto fica divino...
Agora flamejar merengue !
Aiii gzuzis... eu ainda morro disso !
deve ficar mesmo DELICIOSOOOOOOO ...
Tô com água na boca...
=)
Super receitinha neh !
eu vou trocar o creme Irlandes por amarula ou licor de chocolate
será que fica bom?
Logo eu conto...
By Val...
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