Culinária japa tbm é cultura !vem aprender...



E quem ? nunca se perguntou oque é isso ?
Manual prático de alguns itens da culinária japonesa.
Vem aprender !
os 4 tipos de macarrão mais usados na culinária japa na confecção de pratos quentes..
Faltou bifun e harussame ( pratos frios )

Tipos de algas que dão sabor nos caldos.
As que eu mais uso são:
wakame em salada e sopa.
nori em sushis e oniguires
kombu em caldos e cozidos

Amooo todos sem excessão.
Cogumelos de todos os tipos e cheiros e gostos.
No meu paladar não tem nada igual !

Tipos de ramém.
Caldo feito 
om shoyu
com tsuke
com misso
enfim...
caldos !



Mais uma sobre os cogumelos
Amo amo amo amo


Tipos de shoyu


Tipos de chás


Deu para sentir neh ?
Comparando e arpendendo.
#culináriajapatudodebom
amoooo
By Val

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